Мы победители URSA 2019!

В этом году мы первый раз участвовали в международном online конкурсе URSA Awards 2019, ежегодно проводимом редакцией журнала Bears&Buds.

В конкурсе есть несколько категорий, в каждой из которых можно выставить только одну игрушку. Мы участвовали сразу в двух категориях, нас представляли медведи Григорий и Тихон.

Голосование проходит в два тура. Участвовать в голосовании могут все желающие, в первую очередь это коллекционеры, следящие за новинками в мире мишек Teddy. Организаторы тщательно следят за тем, чтобы голосование проходило честно. После первого тура в каждой категории остается по три игрушки, набравшие максимальное число голосов. Во втором туре игрушки из разных категорий перемешиваются, таким образом оценивается общий рейтинг игрушки среди всех участников конкурса. При подведении итогов учитываются результаты голосования в обоих турах.

Первый тур голосования проходил в августе, и мы с нетерпением ждали его итогов, конечно же надеясь на успех, но не рассчитывая на победу, поскольку в конкурсе участвовало много достойных работ, в том числе и от победителей прошлых лет. Мы были приятно удивлены, когда оба наших медвежонка попали в финал!

Второй тур был ещё более волнительным, мы буквально считали дни до объявления результатов, и вот, наконец, долгожданное письмо с поздравлениями! Оба наших медвежонка заняли призовые места: Григорий занял второе место в своей категории, а Тихон — победил!

А вот и полный список победителей URSA Awards 2019, мы там тоже есть!

Tatiana Levchenko Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *